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いろんな楽しみ♪  「らーめん 中」
お久しぶりです、つばめです!

私事情でバタバタで、自分のブログの更新でいっぱいいっぱいでした~



さて、箸のメンバーも皆さん実食済みのこのラーメン!


あたる11月7


2週に一度は行ってるお馴染み、「らーめん 中」



表メニュー。


あたメニュー



裏メニュー。


あたメニュー2




この日は、特別に大木のきのこを使った“豚きのこ炒め”から。


あたる11月


大ぶりのしめじは食感よし、味よし!!



無料の高菜は、自分の中ではここが一番美味しい♪


あたる11月2





そして、最近ハマってよく頼みます(笑)
“もやし鉄板焼”(400円)


あたる11月3



アッツアツの鉄板の上にお好み焼き風のもやし焼き!

卵を崩してぐちゃぐちゃに混ぜて食べる。


あたる11月4


シャキシャキのシンプルなもやしが、一気にご馳走鉄板焼きに☆



そして今回初挑戦!
“ナンコツ炒め”(550円)


あたる11月5


豚ナンコツをシンプルに塩で!


あたる11月6


コリッコリの独特食感は病み付きです(笑)



そしてラーメンとちゃんぽんの二枚看板☆


あたる11月9


もう何度食べただろう・・・
好きだなぁ、ここのちゃんぽん!!


チャーハンもシンプルにして、ベストな旨さ☆


あたる11月8


らーめん中、最近はお昼時は満席御礼の繁盛ぶりとなってます。

広まってきたなぁ!
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